Восковые свечи в золоте и серебре


Золотой и серебряный цвета наделены особым значением. Драгоценные и прекрасные металлы, у которых были позаимствованы эти оттенки, ассоциируются с роскошью, элегантностью, богатством, чем-то исключительным и превосходным. Поэтому мы, порой даже не осознавая этого, поддаемся очарованию сияющих металлических цветов, погружаемся в ощущение праздника, радости, изобилия и волшебства. 

Наши мастера создали для вас великолепные золотые и серебряные свечи, подходящие и для оформления торжеств, и для магических ритуалов. Те, кто занимается колдовством или проводит языческие церемонии, особенно оценят наши новинки: золотая и серебряная свеча идеально вписываются в символику солнца и луны и связанных с ними божеств. Серебряные свечи помогут усилить лунную магию, золотые - отметить важные даты солнечного года, а их сочетание - оформить алтарь в честь небесных светил или союза мужского и женского начал. 

Свеча "Тайна солнца" изготовлена из желтого воска и покрыта золотым лаком, а свеча "Тайна луны" скрывает под серебряным лаком черный как ночь воск. При горении свечи сердцевина стекает по покрытию, подчеркивая его блеск. 

Кроме того, мы представляем вам тонкие часовые свечи, созданные по тому же принципу. В ассортименте - черная свеча в серебре, желтая свеча в серебре и желтая свеча в золоте. Все они тоже изготовлены из воска со специальным лаковым покрытием. 
 

Все новинки уже доступны для заказа!

  • Восковые свечи в золоте и серебре

Рекомендуемые товары

Свеча восковая двухцветная "Тайна cолнца"

Свеча восковая двухцветная "Тайна cолнца"

Двухслойная свеча изготовлена из желтого воска и покрыта золотым лаком. Когда она зажжена, сердцевин..

Свеча восковая двухцветная "Тайна луны"

Свеча восковая двухцветная "Тайна луны"

Двухслойная свеча изготовлена из черного воска и покрыта серебряным лаком. Когда она зажжена, серд..

Свеча восковая часовая желтая в серебре

Свеча восковая часовая желтая в серебре

Во избежание повреждений и потертостей свечи поставляются в упаковках по 5 штук. Пожалуйста, указыва..