Готовимся к Новому Году и Рождеству!


С приближением зимы нас ждут не только холода, снега и короткие пасмурные дни, но и целая череда праздников! В предвкушении чудес и веселья осенние и зимние дни проходят легко, хлопотно и стремительно, словно летом. И хлопоты эти такие приятные! Мы придумываем, чем украсить дом, как нарядить елку, что подать к столу и, конечно, какие подарки выбрать родным и близким. А еще стоит заранее решить, какое желание загадать в праздничную ночь.

Мастера свечного завода "Рарог" приготовили для вас великолепные готовые решения для декора, подарков и маленьких праздничных ритуалов.

Мы создали две серии уникальных свечей в цветах Нового Года и Рождества и подарили им восхитительные ароматы хвои, цитрусовых фруктов, любимых напитков и десертов и даже холодного зимнего воздуха, чтобы вы могли одним движением принести в дом ощущение волшебства и без труда дополнить свечами любой праздничный декор.

В первую серию входят шесть декоративных свечей-пеньков, ярких и уютных, будто припорошенных снегом, хвоей или цветной мишурой. Они идеально подойдут в качестве новогоднего или рождественского подарка и смогут радовать вас своим теплом, светом и ароматом весь праздничный день — свеча-пенек горит до 20 часов!

Вторая серия включает семь свечей в баночках, созданных специально для загадывания желаний на предстоящий год. Они посвящены самым популярным желаниям, звучащим в преддверии нового года — здоровью и красоте, финансовому благополучию, мечтам о путешествиях, серьезным приобретениям и успеху в работе, счастью близких, новой любви и многому другому. Чтобы выпустить на волю магию свечи, нужно всего лишь зажечь ее в праздничный вечер, произнести свое заветное желание — вслух или мысленно — и дать свече догореть.

Наши зимние свечи обязательно понравятся и ведьмам, последователям Викки и язычества. Для них декабрь знаменуется приходом Йоля, древнего праздника зимнего солнцестояния. Благодаря символичным цветам эти свечи украсят любой алтарь Йоля и станут основой для ритуалов магии солнцестояния.


Свечи обеих серий индивидуально упакованы в прозрачную пленку, открывающую взгляду их нарядный дизайн, и перевязаны золотой лентой. Это готовые подарки, которые вы сможете преподнести без лишних забот о красивой упаковке.

Узнать подробнее об аромате и значении каждой свечи и сделать заказ вы можете в разделах Новогодняя коллекция и Свечи на исполнение желаний.

  • Готовимся к Новому Году и Рождеству!

Рекомендуемые товары

Свеча "Рождественский вечер"

Свеча "Рождественский вечер"

Свеча "Рождественский вечер" входит в серию праздничных свечей, посвященных Новому Году, Рождеству..

Свеча "Мандарин и специи"

Свеча "Мандарин и специи"

Свеча "Мандарин и специи" входит в серию праздничных свечей, посвященных Новому Году, Рождеству и ..

Свеча-желание "Счастливые перемены"

Свеча-желание "Счастливые перемены"

Белая свеча "Счастливые перемены" с ароматом грейпфрута входит в серию из семи уникальных новогодн..