Свечи «РАРОГ» - для создания волшебной атмосферы и пробуждения настоящей магии


В век высоких скоростей и высоких технологий, в мире стекла, стали и бетона нам порой остро не хватает тепла, покоя, уюта и простых радостей.

В чем магия простых вещей? Что общего у вкусной еды, букета цветов, бумажной книги, горящей свечи (кроме того, что все они замечательно пахнут :)? Дело в том, что эти удовольствия сиюминутны, в них спрятано очарование момента, и при этом подобные вещи словно обитают вне времени - свечи и мягкие уютные пледы, горячее питье в промозглый день и интересные истории радовали людей сотни лет назад, и мы - дети века двадцать первого - всё так же их ценим.

Мастерам марки “Рарог” удалось соединить древние традиции и передовые методы производства, чтобы каждое мгновение возле горящей свечи было наполнено уютом и ощущением чуда. Свечи для украшения дома, обеденного стола и даже сада, для праздников и будней, для простого удовольствия от живого огня и для настоящего колдовства - в нашем ассортименте обязательно найдутся свечи именно для ваших нужд. Кроме того, при необходимости наши специалисты готовы разработать эксклюзивный дизайн свечей, отвечающих именно вашим потребностям и желаниям.

Наше свечное производство располагается в Москве. Свечной завод "Рарог" - это команда талантливых художников и технологов с многолетним опытом работы, использование современных технологий, эффективное управление и обязательный контроль качества выпускаемой продукции.

Каждая свеча “Рарог” - имеющая индивидуальный дизайн или выполненная в проверенной временем традиционной форме - производится вручную из высококачественного сырья. Мы используем только экологически чистый воск, высокоочищенный пищевой парафин и стеарин. Качественные красители обеспечивают свечам “Рарог” идеальную передачу цвета и равномерное внутренние прокрашивание, что особенно важно для свечей, предназначенных для магических ритуалов и духовных практик. Наши красители разработаны специально для изготовления свечей и не содержат токсичных веществ, выделяющихся при горении. Хлопковый фитиль обеспечивает оптимальный уровень пламени и чистоту горения. Свечи отливаются в формах европейского производства, гарантирующих качественный внешний вид. Запуск свечей в производство осуществляется только после тщательного тестирования на высоту пламени, качество и время горения.

Мы каждый день работаем над расширением ассортимента магических, праздничных и повседневных свечей компании “Рарог” и уверены, что наши клиенты оценят их качество, функциональность и красоту.

Волшебство - это наша работа!


  • Свечи «РАРОГ» - для создания волшебной атмосферы  и пробуждения настоящей магии